Sekarang tanggal : 21st October 2017 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Sabtu- Minggu libur
Home » Fashion Terbaru 2013

Fashion Terbaru 2013

Wah sudah tidak terasa kita telah lepas dari penghujung tahun 2012. Ayo kita kumpulkan semangat untuk meraih apa yang belum kesampaian ditahun yang kemaren.Dan jangan lupa tetap tampil modis dong, tetep tampil menarik, tetep tampil mempesona. Nah……..apa saja sih fashion yang bakal trend di tahun 2013??? Nah dari sikian banyak benda fashion yang  paling banyak atau paling trend menurut situs glamour.com.

Fashion Terbaru 2013

Pertama, Fashion Terbaru 2013 Celana bermuda.

Wah semoga saja tidak tugu bermuda,,hahaha. Celana sebatas lutut ini memang milik cowok. Tapi, cukup modis juga jika dipakai cewek. caranya padukan celana bermuda dengan kemeja polos, atau blus yang cantik dan sepatu marry jane untuk mendapatkan sentuhan feminim. Pengen celana bermuda tapi gak keluar duit? Potong celana panjangmu yang agak longgar dan sudah jarang dan agak tidak dipakai sampai sebatas lutut. Jadi deh..hhhh

Kedua, Fashion Terbaru 2013 Perpaduan hitam putih.

Yang satu ini menyangkut soal warna. Jadi kalau kamu punya apa saja yang polos bewarna hitam atau putih segera padu-padankan untuk gaya BW yang asik.

Ketiga, Fashion Terbaru 2013 Tembus pandang.

Material sheer seperti sifon, bakalan semakin hit di tahun depan.  Nggak pede tampil dengan blus sifon yang tipis? Pakai kemben, atau cukup tambahkan outer.

Ke_Empat, Fashion Terbaru 2013 Statemen sunglasses.

Ini tidak sekedar kacamata hitam penghalau sinar matahari, tapi kacamata yang membuatmu dan penampilanmu semakin ciamik. Cirinya , bentuknya yang lucu, aneh tetapi tidak lazim.

Kelima, Fashion Terbaru 2013 Motif garis-garis.

Mau garis-garis besar atau tipis, semua tergantung selera kamu. Tipsnya hanya dua, kalau mau terlihat tinggi dan langsing pilih motig garisnya yang vertical, dan jika badanmu pengen terlihat berisi pilih garis horizontal.

Ke_Enam, untuk penampilan yang elegan dan lebih dewasa, Fashion Terbaru 2013 bahan kulit

yang menjadi trend. Benda fashion yang dari kulit bukan hanya melulu untuk jaket biker, lo. Tapi bias juga jadi rok pensil yang seksi, rok mini, ataupun siluet dress dengan detail peplum.

Ke_Tujuh, Fashion Terbaru 2013 Semua yang berkilauan

Yak, sekuin! Mulai daun malam samai blus yang hanya menggunakan sequin sebagai detail kecil, sentuhan bling-bling ini secara instan mampu mengubah penampilanmu mnjadi super glamor.

Ke_Delapan, Celana pendek dan blazer.

Ini bukan semabarang celana pendek dan bukan sekedar material yang sama pula. Tetapi harus dibuat dengan kain celana pendek yang kualitasnya A. Kemudian padukan dengan jas dengan warna yang senada. pasti penamplan akan kelihatan modus dan sangat gaya, sangat gaya masa kini.

Ke_Sembilan, Sporty dress.

cirinya memperlihatkan bahu (karena tanpa lengan) pendek dan bersiluet A. Bahanya yang biasanya nggak panas dan gerah meski dipakai seharian.

UNTUK LEBIH LENGKAPNYA YUK KE http://bajuwanitaterbarublog.wordpress.com/

Tenun Troso Jepara Motif Pelangi Super Tenun Jepara Motif Bunga nn-15 Kain Tenun Troso Jepara Baron Sutera Kain Tenun Baron Super Kain Baron Tenun Jepara Kain Tenun Baron Kain Troso Motif Pelangi nn-09
* klik gambar produk
October 2017
M T W T F S S
« Apr    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031